Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Государственная экологическая экспертиза
 
В соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) № 283 от 29.09.2010 г. «О полномочиях Росприроднадзора и его территориальных органов в соответствии с Постановлением правительства Российской Федерации от 13.09.2010 г. № 717» центральный аппарат Росприроднадзора организовывает и проводит в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, государственную экологическую экспертизу федерального уровня.
Прием документации для организации и проведения государственной экологической экспертизы осуществляется по адресу: г. Москва, ул.Б.Грузинская, д.4/6, 123995.
Пунктом 3.1. Приказа определено, что Управления Росприроднадзора по соответствующим субъектам по поручению центрального аппарата Росприроднадзора организовывают и проводят в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, государственную экологическую экспертизу федерального уровня.
Прием документации для организации и проведения государственной экологической экспертизы в таких случаях осуществляется по адресу: г. Великий Новгород, пр. Мира, 22/25, 173025, каб. 30.
 
Порядок и процедура организации и проведения государственной экологической экспертизы федерального уровня, состав материалов, подлежащих представлению на государственную экологическую экспертизу, установлены законами и нормативно-правовыми актами. Подробности:

Образец заявления на проведение государственной экологической экспертизы

Сведения об организации и проведении государственной экологической экспертизы

Реквизиты Управления Росприроднадзора по Новгородской области для перечисления платы, взимаемой при исполнении государственной функции по организации и проведению государственной экологической экспертизы расположены 

Информация об объектах государственной экологической экспертизы (по состоянию на 21.11.2018г.)